Санкт-Петербург
+7 (812) 448-03-77
Работаем по всей России
Выберите ваш город

Сертификат ОХСАС 18001Стандарт OHSAS 18001 представляет собой международный стандарт, регламентирующий весь спектр вопросов, касающихся внедрения на предприятии системы управления профессиональной безопасностью и здоровьем сотрудников, а также вопросов по осуществлению контроля над данной системой.

Сертификация ОХСАС

Следует отметить, что стандарт OHSAS 18001 подвергается постоянному усовершенствованию со стороны соответствующих структур, регулярно вносящих изменения в его содержание и дополняющих его новыми требованиями, касающимися производственной деятельности. Целью этих изменений и дополнений является достижение максимального взаимодействия с такими международными системами менеджмента как стандарты ISO 9000, ISO 14000 и другие.

Цели и инструменты системы

Целью интеграции системы управления профессиональной безопасностью и здоровьем сотрудников является снижение на предприятии количества травм и несчастных случаев производственного характера, в связи с чем, становится возможным: • Сокращение до минимума количества аварий, а, соответственно, материальных и прочих затрат на ликвидацию их последствий; • Сокращение до минимума рисков и потерь, связанных с ними, включающих в себя различного рода платежи и штрафные санкции; • Конкретное распределение ответственности и полномочий между сотрудниками предприятия; • Обеспечение максимального соответствия нормам, требованиям и правилам, установленным в законодательном порядке; • Получение максимально выгодных условий для страхования и преимущества при участии в тендерах и других процессах, проводимых на конкурсной основе; • Улучшение репутации и повышение уровня конкурентоспособности предприятия. Для интеграции системы управления профессиональной безопасностью и здоровьем сотрудников предприятия, соискателю необходимо установить конкретные цели и определить связанные с ними задачи, которые в обязательном порядке должны быть закреплены соответствующими документами. Наличие у предприятия международного сертификата OHSAS 18001, свидетельствует о том, что соответствующая система управления внедрена и полноценно функционирует. Необходимо отметить, что наличие сертификата OHSAS 18001 не является обязательным условием для работы предприятия, однако его наличие свидетельствует о высоком уровне производственного процесса и дает преимущество при экспорте произведенной продукции. Центр сертификации «РосТест» имеет многолетний успешный опыт по оформлению сертификата OHSAS 18001. Обратившись за помощью в сертификационный центр «РосТест», Вы не только получите квалифицированную и бесплатную консультацию сотрудников- профессионалов, но и помощь в подготовке необходимого пакета документов. Квалифицированные специалисты качественно, но в тоже время быстро оформят необходимые Вам сертификационные документы.

Сертификат ОХСАС 18001 в системе ЕАС

Добровольная оценка качества в системе ЕАС позволяет в короткие сроки оформить не только сертификат ОХСАС, но и другие сертификаты в линейке ИСО. Система была зарегистрирована в 2015 году (регистрационный номер РОСС RU.З1385.04ИБН0) и на сегодняшний день является одной из наиболее надёжных и эффективных сертификационных схем. Сертификат, оформленный в системе ЕАС позволяет использовать этот знак качества на торговой этикетке и упаковке, а также в сопроводительной документации. Наш центр располагает собственным сертификационным органом, что позволяет оформить сертификат без посредников и, как следствие без издержек.

Форма заказа документов

Наименование продукции: *
Ваше имя: *
Контактный телефон:
Страна: *
Регион: *
Код с картинки: *